lunes, 13 de junio de 2016

Tribeteam también en los 100km MTB de la Ruta Vetona 11/Junio/2016

Otra de las pruebas celebradas este fin de semana con motivo de la Ruta Vetona fue la opción de bicicleta de montaña (MTB)

Sobre el mismo duro circuito de la Ultrafondo y de el Duatlón y por tanto con una distancia de 100km y un desnivel positivo acumulado de aproximadamente 2900 metros, con tramos de descenso muy técnicos y dividido en tres circuitos, cuatro componentes del Tribeteam representaron al club.

Por orden de llegada el mejor clasificado del Tribeteam en la prueba fue Ángel Martín que entro 18º con un tiempo de 06:44:21, el siguiente en finalizar fue Javier Matías en el puesto 36º en 07:59:24 también termino la prueba Pedro Martínez en el puesto 89º invirtiendo 09:50:01 y debido a problemas físicos no pudo terminar José Miguel Sánchez cuando solo le faltaba el último sector y llevaba un buen tiempo, dando idea de la dureza de la prueba.

Mencionar la gran victoria en la prueba estrella de Ultrafondo de nuestro compañero Abelardo Periañez que en esta competición representa a su equipo de carreras por montaña (Salamanca Trail and Raids).